今日要闻  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:长沙日报  时间:2020年10月19日 21:11
【字体:

欧博网址Array《火星情报局》第五季豆瓣评分7.8 汪涵谈录制趣事

《火星情报局》第五季豆瓣评分7.8 汪涵谈录制趣事

  10月14日电 近日,网综《火星情报局》第五季之“特工生存季”举办媒体探班会。执行总导演杨亚飞,主创汪涵、薛之谦、沈梦辰、刘维、杨迪、田源等亮相。

节目海报
节目海报

  现场,几位主创频频互动爆料,《火星情报局》第五季执行总导演杨亚飞分享了节目台前幕后故事。在他看来,近两年综艺节目生存艰难,《火星情报局》能够坚持做到第五季很不容易。更难能可贵的是,节目始终能够通过优质内容、创意玩法来娱乐大众。

  火星的“大家长”局长汪涵更是分享了录制趣事,他表示火星家族在一起做节目很快乐,“前四季有固定玩法,第五季‘新特工’的加入又带来了新的玩法。这种‘融合’我觉得是非常好的。”同为火星家族的一员,杨迪表示自己非常期待火星的录制,因为自己很喜欢讲故事,并称《火星情报局》是自己的伯乐。

  其实,《火星情报局》自第一季播出以来就势头猛劲,近日强势回归的第五季更是凭借搞笑、思辨的内容斩获豆瓣7.8高分,为五季最高评分。

  据悉,《火星情报局》第五季每周五在优酷播出。

【编辑:白嘉懿】

相关要闻

2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛长沙启幕
青海曲库乎乡深化“一核三治” 党建工作汇成“一盘棋”
不败篮球女王玛雅-摩尔,与她的监狱爱人
中新社拟申请新闻记者证人员名单公示
父子重逢拥抱又“斗鸡” 亲密关系让人羡慕
驻阿联酋使馆发布赴华商业航班核酸检测要求调整通知
欧洲足球:苏亚雷斯首秀双响 拜仁23连胜终结
全国游泳冠军赛设置体能测试 强化基础体能训练

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器