今日要闻  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:长沙日报  时间:2020年10月24日 12:58
【字体:

欧博代理开户网Array《中国歌曲TOP排行榜》“最受欢迎”系列入围名单揭晓

《中国歌曲TOP排行榜》“最受欢迎”系列入围名单揭晓

  10月22日电 由中央广播电视总台主办的《中国歌曲TOP排行榜》系列活动正在热播。据悉,为进一步推出更多优秀流行音乐作品和音乐人才,本届《中国歌曲TOP排行榜》进行全新升级,共推出十五个奖项,其中“最受欢迎”系列奖项将以网络投票的方式产生获奖名单,投票通道在2020年10月22日12:00正式启动。

节目海报
节目海报

  本次“最受欢迎”系列奖项包括年度最受欢迎影视歌曲、年度最受欢迎男歌手、年度最受欢迎女歌手、年度最受欢迎新人、年度最受欢迎歌曲五个奖项。目前已入围年度最受欢迎影视歌曲的有:郁可唯、胡夏《知否知否》、毛不易《叮咛》、林俊杰《我们很好》等脍炙人口的影视歌曲。

  年度最受欢迎男歌手入围的有:毛不易、吴亦凡、华晨宇、大张伟、王俊凯、蔡徐坤等,年度最受欢迎女歌手入围的有:李宇春、田馥甄、陈粒、梁静茹、容祖儿等近年来在中国流行乐坛具备影响力的歌手们。

  年度最受欢迎新人入围的有:王源、RISE、陈立农、孟美岐、THE9等备受观众喜爱的乐坛新星,年度最受欢迎歌曲入围的有:周杰伦《Mojito》、吴亦凡《大碗宽面》、华晨宇《好想爱这个世界啊》、李荣浩《麻雀》、李宇春《无价之姐》等。

  据悉,本次活动数据将统一计入央视频活动平台,秉着公开、公正、透明的态度,在公证处公证下进行。网络投票结果产生的奖项将在颁奖晚会现场颁出。

  总导演夏雨曾在此前接受采访时坦言,“最受欢迎”系列对总台来说是一个突破性的举措。她希望能让大家做一个选择,这是今年做《中国歌曲TOP排行榜》的初衷。

【编辑:苏亦瑜】

相关要闻

60岁儿子喝酒晚归被85岁妈妈教训
广东中山市政协原副主席袁永康严重违纪违法被双开
印尼警方称最高检察署大楼火灾系“人为疏忽”引起
道指微跌0.1%周线终结三连涨 英特尔重挫逾10%
河南抗癌7年女大学生卖花救母:希望带给更多人温暖
60岁儿子喝酒晚归被85岁妈妈教训
有呼必应助企业解难题 湖北打造“店小二”金字招牌
民政部:努力解决老年人在民政服务中遇到的智能技术困难

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器